ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В РОССИИ И РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

О Компании

О компании Lord

Результаты выставки InterSHARM
Опубликовано: 28 Октября 2015, 14:28

Будучи идеальным местом для запуска нового продукта, поиска партнеров, расширения бизнеса и приобретения знаний, в течение трех дней INTERCHARM professional представляет свыше 2500 брендов в рамках экспозиции, порядка 10 бизнес- и профессиональных мероприятий программы и собирает воедино всех специалистов индустрии.

Выставку 2015 года посетили 49 200 специалистов - это абсолютный рекорд посещаемости выставки, что говорит об интересе профессиональной аудитории мероприятия, который не снижается ни при каких обстоятельствах.

Профессиональные препараты на основе олигомеров гилауроновой кислоты, стволовых клеток растений и пептидов, мезококтейли, препараты для шугаринга, боди-арта, биоревитализации, анти-эйдж, обертывания, филлеры, а также бесконечные гель-лаки, кисти, инструменты для мастеров любого профиля и оборудование для салонов, студий и спа – в экспозиции профессионалы смогли увидеть все основные тренды наступившей весны и приближающегося лета, опыт российских и зарубежных компаний. 2 Для удобства посещения выставки для гостей INTERCHARM professional 2015 было разработано удобное мобильное приложение и каталог скидок, где были собраны специальные акции участников выставки. Светлана Лалаян, директор по маркетингу Центра «НикОль»: «На INTERCHARM professional 2015 мы представили наши новинки: обновленную линию Bio Phyto от Christina на основе принципов «зеленой химии» и новый бренд в своем портфеле – препараты для мезотерапии Mesoline, – официальным дистрибьютором которого являемся с апреля этого года. 

В нынешней непростой экономической ситуации выставка стала неким стабилизатором в отечественной бьюти-индустрии, более того, она продемонстрировала огромный потенциал и перспективы в области профессиональной косметики. Эта выставка в очередной раз доказала, что является ведущим мероприятием для всех игроков рынка и идеальной площадкой для запуска новинок, расширения бизнеса и общения с клиентами. Хочется отметить постоянный поиск и новые предложения со стороны организатора выставки, например, такое привлекательное для посетителей нововведение, как анонс промо- акций экспонентов на сайте выставки». Следуя тренду экологичности, охватившему выставки под брендом INTERCHARM, весенняя 

INTERCHARM professional представила индустрии последние разработки и уникальные продукты натуральной и органической косметики российских и зарубежных производителей в разделе «GREEN CORNER – Натуральная косметика». Повышенный интерес к этой секции выставки проявили представители аптечных сетей и дистрибьюторов натуральной косметики со всех уголков России и СНГ, ставших гостями INTERCHARM professional. Натуральное происхождение продуктов, представленных в этом секторе, подтверждено международными сертификатами ECOCERT, BDIH и ICEA, которые подчеркивают высокий уровень качества экспонатов большинства участников GREEN CORNER. В секции расположились и новые компании, ожидающие получения официальных сертификатов. 

Три выставочных дня здесь были представлены самые «натуральные» новинки: косметика для салонного ухода на основе водорослей, масла арганы, плодов кактуса опунции, оливкового масла, пчелиного яда, меда мануки и других компонентов органического происхождения. На выставках INTERCHARM активно поддерживается эко-направление – помимо внедрения новых секций, организаторы теперь выдают посетителям информационные материалы не в обычных пакетах, а биоразлагаемых. Специальные добавки в их составе позволяют утилизировать использованные пакеты в течение всего нескольких лет, не нарушая экологию планеты. В состав экспозиции INTERCHARM professional 2015 вошли участники не только из России – в двух залах посетители увидели последние разработки производителей Беларуси, Украины, Греции, Италии, Китая, Марокко, Новой Зеландии, Пакистана, Польши, Соединенных Штатов Америки и Турции. 

Помимо GREEN CORNER, новым в экспозиции текущей выставки стал салон бижутерии и модных аксессуаров GARDEROBE. Начиная с этой выставки GARDEROBE включен в состав основного мероприятия в эти дни, где представители салонов красоты смогли дополнить свой ассортимент новинками бижутерии и аксессуаров, тем самым расширив свой бизнес. На стендах этого небольшого раздела 44 российские компании продемонстрировали бижутерию, полудрагоценные ювелирные изделия, аксессуары для волос и другие аксессуары, интересные для аудитории выставки. Благодаря расширению профессиональных тематик INTERCHARM professional, посетителям весеннего мероприятия предоставлены новые возможности решения большего количества бизнес-задач за такое короткое время. Это делает каждое посещение INTERCHARM professional еще более эффективным!

 3 Как и всегда на выставках INTERCHARM, профессионалы смогли не просто увидеть, попробовать, посоветоваться с участниками выставки, а по-настоящему окунуться в индустрию со всеми ее гранями и красками. Площадка INTERCHARM professional – идеальное место для профессионального роста специалистов бьюти-сферы. Выставка преподнесла немало сюрпризов в своей параллельной бизнес и обучающей программе - сразу 7 новых событий! Среди них бизнес-конференция «Косметология как предчувствие. Выстраиваем эффективную стратегию закупок легальных препаратов, медизделий и оборудования», прошедшая в первый день выставки. В рамках мероприятия было презентовано исследование «Российский рынок косметологических инъекций и оборудования», а также прошла панельная дискуссия ведущих экспертов отрасли. По данным аналитического центра Vademecum (компания FF Media), в I квартале 2015 года в отечественной эстетической медицине присутствовало около 260 продуктов для косметологических инъекций, почти 56% из них не имели регистрационных удостоверений Минздрава и Росздравнадзора. В отчетный период на российском рынке косметологического оборудования работало около 100 дистрибьюторов с совокупным портфелем более 1,1 тысячи товарных наименований. 

Более 40% этого ассортимента, или около 490 наименований аппаратов, выпускают китайские производители. Полное исследование находится в свободном доступе на сайте www.intercharm.ru

Фотоотчет

IMG_1214w.jpg


IMG_1215w.jpg

IMG_1213w.jpg