ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В РОССИИ И РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

О Компании

О компании Lord

Половинчатые лезвия L.100 GB - SALOON SUPER STAINLESS
Опубликовано: 6 Ноября 2017, 16:33
Половинчатые лезвия L.100 GB - SALOON SUPER STAINLESS

Односторонние лезвия SALOON SUPER STAINLESS из высококачественной стали, с покрытием хром, тефлон. имеют тройную заточку лезвий для точного и комфортного бритья.

Готовые половинки удобны для шаветок/брадобрейских бритв/опасных бритв со сменными лезвиями. Лезвия SALOON SUPER STAINLESS упакованы в картонный бокс каждое лезвие упаковано в индивидуальный конверт белого цвета с надписями Lord. На сами лезвия нанесены фирменные логотипы.

Лезвия SALOON SUPER STAINLESS показывают хороший результат. совместимы со всеми бритвенными станками других производителей. Мягкое и чистое бритье без какой-либо агрессии.

ООО «ЛОРД» является единственной официально уполномоченной компанией, авторизованным дистрибьютором с правом действия от имени LORD International на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Египетская компания Lord International образована в 1930 г. Ее производство сосредоточено в Александрии. Компания является частью холдинга Soliman Holding. В период с 1978 года создается совместное предприятие с Wilkinson Sword. Это позволило компании выйти на международный рынок и стать крупным мировым производителем лезвий и бритвенных станков. На данный момент, продукция компании Lord экспортируется в 75 стран мира.